[nick]Cormac McLaggen[/nick][status]хочешь прокатиться на моей метле?[/status][icon]https://i.ibb.co/pw8XZVh/tumblr-inline-msrzf8-BKN31qz4rgp.gif[/icon][sign]
[/sign][pers]Кормак МакЛагген, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]
Мелвилл, как истинная слизеринка, прыскалась ядом, да и не жалела последнего. Но к сожалению, не на того напала, все ее придирки Кормак принимал за очередной раунд любовной игры, и чем больше девушка распалялась в своем недовольстве, тем больше юноша хотел доказать ей, что она ошибается. Попади только в мои объятия, птичка, и тебе уже оттуда не выбраться, усмехнулся юноша своим мыслям, впрочем, несмотря на сильное желание владеть ею, не отрицал того, что и сам запал на эту девчонку. Да запал так, что ему плевать и на слизеринский галстук и на то, что за такой еще придется изрядно побегать.
- О, Мелвилл, не волнуйся, я верну тебе твои волосы, мне ведь они тоже по вкусу, понимаешь? - Кормак довольно подмигнул ей и продолжил мысль. - Да вот только мне нужен какой-то стимул, вдохновение что ли...Напомни мне, когда у тебя свободный вечер и где мы встретимся? - Намек был ясен, это было очередным приглашением на свидание за...волосы! Такого с юношей еще никогда не случалось, но раз у него в руках были выигрышные карты, то надо было их разыгрывать. - Хочешь приду в образе противного лысого червяка или последнее это был намек на то, что моя шевелюра тебе не так безразлична? - Маклагген снова провел по лысине, которая была непривычна и подумал о том, что уже и сам скучает по своим волосам. Но сначала девушка, а потом и всё другое. Он ведь прекрасен в любом обличье, что бы она там не утверждала, особенно после этого горячего выпада в его сторону. Какие делаем выводы? Она от него без ума!