У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02

Гостевая книга 02

Сообщений 421 страница 450 из 551

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Орден Феникса, школа только ради школы да горячая компания.

http://funkyimg.com/i/2PRwA.png

Уважаемые гости и потенциальные игроки! В гостевой включен режим премодерации. Просим вас проявить терпение, мы подтвердим ваши сообщения в ближайшее время. Спасибо!

Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
Неканонные персонажи не приветствуются! Выбирайте персонажей здесь:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Ravenclaw
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hufflepuff
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gryffindor
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Slytherin

Важная информация для гостей:

На просторах ролевых всегда было много игр по ГП, сейчас очередной взлет популярности второго поколения. Все форумы разные, но я расскажу о том, чем именно уникален этот проект.
Он ориентирован в первую очередь на канон, поэтому здесь нет и не будет неканонных персонажей (исключение — персонажи из интервью Ро, комп. игр по ГП, и других околоканонных источников). Здесь нельзя играть в беспалочковую магию, родомагию, быть родственниками и детьми Пожирателей, внучками и правнучкам вейл, анимагами, крутыми легилиментами, вызывать патронуса не будучи членом ОД или взрослым опытным волшебником и многое другое, чего не было в каноне.
Если вас это не устраивает, загляните в партнерский раздел, там множество предложений проектов, где данные отступления приветствуются. Если вы вступили в игру здесь, вы приняли правила этого проекта и поддерживаете его политику.
См. также тему Немного об атмосферности

О приеме слизеринцев:

Обращаем ваше внимание, что сейчас нам не требуются в игру слизеринцы, разрушающие стереотипы. Нам нужны слизеринцы, как раз стереотипы поддерживающие. Потому что исключения на любом факультете вроде гриффиндорца Петтигрю может и могут быть, но они должны быть исключениями. И этих исючений должно быть мало, а мы хотим увидеть факультет Слизерин таким, каким он был в каноне. Поэтому коли вы идете на Слизерин, то будьте истинным слизеринцем, или не будьте им вообще.

Придержаны:

0

421

северный полюс, добро пожаловать! Спасибо за высокую оценку нашего дизайна. В принципе обе девушки будут востребованы. У нас есть и Астория Гринграсс (для дафны) и Драко Малфой (для Пэнси), и чуть выше еще потенциальный Блейз Забини анонсировал свое появление. Так что выбирайте))

[pers]<a href="http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Винсент_Крэбб">Винсент Крэбб</a>, 15 лет[/pers][nick]Vincent Crabbe[/nick]
[icon]http://samlib.ru/img/f/fefelowa_a_a/tyomnaya_magiya_svetlaya_dusha-1/884279_1321834691823_full.jpg[/icon]
[info]Слизерин, 5 курс.[/info]

0

422

Пэнси больше востребована по сюжету как член инспекционной дружины Амбридж.

0

423

добрый день!
мне очень понравилась заявка на Эдди Кармайкла :3 как можно придержать роль?

0

424

неоченьумный, приветствую! Уже держим за вами три дня до 12.01. Добро пожаловать к нам!

0

425

неоченьумный? Божечки!!! Я вас жду! Приходите в ЛС, обсудим детали!

0

426

Спасибо) Переспала с этой мыслью и решила все же взять Дафну) можно мне ее придержать

0

427

северный полюс, рад, что вы определились, мы уже очень вас ждем! Держим за вами Дафну три дня до 12.01.

0

428

Как-то давно была частью вашего мира, сейчас тянет очень. Приглянулась Виола Ричмонд, заявка ещё актуальна?

0

429

Дорогой Пьюси, взываю к тебе: есть ли предпочтения по внешности?

0

430

again, доброго денечка! Заявка совсем свежая, регистрируйтесь и спишитесь с Пьюси в ЛС))

0

431

Vincent Crabbe, merci! Придержите, пожалуйста, мне Виолу. и как же ты крут, Перси, в образе Крэбба хдд

0

432

Viola Richmond, я правильно понял, что вы у нас играли? Кого, если не секрет?

0

433

Terence Higgs, очень давно, старую-старую Дафну Гринграсс. Пришлось уйти из-за учёбы.

0

434

Viola Richmond написал(а):

Vincent Crabbe, merci! Придержите, пожалуйста, мне Виолу. и как же ты крут, Перси, в образе Крэбба хдд

Спасибо, напиши мне в личку или в контакт, потрещим)))
Ах да, держим роль до 13.01, но что-то мне подсказывает, мы увидим ее раньше  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/0c7dc739e059b18259cd9858108b3a04.gif

0

435

Viola Richmond, с возвращением тогда! а меня в гриме узнала? хддд

0

436

Terence Higgs, спасибо! Честно - нет, а ну ка вскрывайся!

Vincent Crabbe, хдд, это я с удовольствием))

0

437

Viola Richmond, Чарли же)))

0

438

Terence Higgs, что же это всех львят переворотило в слизеринцев? Чарлиии, как я тебе рада /засоряет гостевую/

0

439

Viola Richmond написал(а):

засоряет гостевую

Перебирайся во флуд))) Я тоже очень рад. А этим львятам делать нечего в игре в следующем году, вот и пришлось тушки другие искать. Но не играть же постоянно одно и то же

+1

440

Здравствуйте)
Давно хожу вокруг вашего форума, показалась интересной заявка Оливии Шердлоу на Кассиуса Уоррингтона, но прежде, чем на что-то решаться, хотел бы кое-каких уточнений.
Я правильно понимаю, что Уоррингтон считается чистокровным, не полукровкой?
Насколько я могу быть свободен по части биографии и описания семьи? Может, есть какие-то пожелания или у Кассиуса на форуме имеются родственники?
Не будет ли возражений у администрации и у Оливии, если у Кассиуса будет скелет в шкафу и ужасный секрет в виде тайной влюблённости в однокашника? Сразу скажу, что и я понимаю все особенности консервативного общества, и персонажу будут вполне ясны как они, так и последствия раскрытия такой тайны.

0

441

Змей, добро пожаловать! У нас тут зарегистрировался один Уоррингтон, придерживал роль до 8.01, но так и не написал анкету и не продлил бронь. Думаю мы можем теперь придержать эту роль за вами.
Статус крови Уоррингтона неизвестен, он может быть как чистокровным, так и полукровкой. Известно, что он вступил в инспекционную дружину, следовательно придерживался политики министерства во многих вопросах. Так что я скорее его вижу чистокровным.
Родственников у Уоррингтона нет в игре.
Что же касается слэша, то тут скажу, что вы верно заметили насчёт консервативности. И если однополая влюбленность будет, то надо играть действительно тонко и соизмерять отыгрыши с ситуацией в магомире. Если так, то это не запрещено, если ОЧЕНЬ аккуратно))

0

442

змей, здравствуйте)
Я так точно не возражаю(всё-таки вам играть), тут уж как администрация скажет
Но вы приходите, я вас очень жду :3

0

443

Здравствуйте. Я как всегда все пропустил.
Пожалуйста, смените имя на Stephen Cornfoot и придержите роль

Отредактировано Cassius Warrington (12.01.19 09:35)

0

444

Cassius Warrington, он же рейвенкловец))

0

445

Vincent Crabbe, будет смена персонажа) все такой же умный, но меньше змеиного яда в организме)
мне очень сложно подобрать роль

0

446

Cassius Warrington, хорошо, как скажете, если что, пишите мне в личку, подберем что-то по вкусу!

+1

447

Norman Pike, после нашего разговора в ЛС, держим за вами роль Пайка (Pike) три дня до 15.01.19!

+1

448

Доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что вся игра, коя может быть у Молли Уизли, будет сосредоточена на семействе и/или связях с членами ОФ?

0

449

крокодил, добро пожаловать! Как вы верно заметили, у нас взрослых персонажей не так много - Долорес Амбридж, да Северус Снейп (который пока что ни одного поста не выдал, но мы терпеливо ждем ;D) Однако, на нашем форуме принято активно пользоваться масками и играть за разных персонажей, так что думаю вы здесь без труда найдете любую игру, тем более, что наш проект сейчас на подъеме, игра идет и приходит много новых игроков)) Я почти уверен, кто-нибудь обязательно прикинется для вас Артуром или кем захотите)) В общем, рискнуть стоит, будем вам рады))

0

450

Пожалуйста, продлите бронь на Пайка)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно