У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

HP: Hidden Swimming Pool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02

Гостевая книга 02

Сообщений 241 страница 270 из 551

1

У нас не будет длинных приветствий, долгих обещаний и волшебных метафор.

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере! Впереди маленькие посты-пятистрочки, Орден Феникса, школа только ради школы да горячая компания.

http://funkyimg.com/i/2PRwA.png

Уважаемые гости и потенциальные игроки! В гостевой включен режим премодерации. Просим вас проявить терпение, мы подтвердим ваши сообщения в ближайшее время. Спасибо!

Мы будем рады канонным и околоканонным персонажам.
Неканонные персонажи не приветствуются! Выбирайте персонажей здесь:
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Ravenclaw
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Hufflepuff
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Gryffindor
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Slytherin

Важная информация для гостей:

На просторах ролевых всегда было много игр по ГП, сейчас очередной взлет популярности второго поколения. Все форумы разные, но я расскажу о том, чем именно уникален этот проект.
Он ориентирован в первую очередь на канон, поэтому здесь нет и не будет неканонных персонажей (исключение — персонажи из интервью Ро, комп. игр по ГП, и других околоканонных источников). Здесь нельзя играть в беспалочковую магию, родомагию, быть родственниками и детьми Пожирателей, внучками и правнучкам вейл, анимагами, крутыми легилиментами, вызывать патронуса не будучи членом ОД или взрослым опытным волшебником и многое другое, чего не было в каноне.
Если вас это не устраивает, загляните в партнерский раздел, там множество предложений проектов, где данные отступления приветствуются. Если вы вступили в игру здесь, вы приняли правила этого проекта и поддерживаете его политику.
См. также тему Немного об атмосферности

О приеме слизеринцев:

Обращаем ваше внимание, что сейчас нам не требуются в игру слизеринцы, разрушающие стереотипы. Нам нужны слизеринцы, как раз стереотипы поддерживающие. Потому что исключения на любом факультете вроде гриффиндорца Петтигрю может и могут быть, но они должны быть исключениями. И этих исючений должно быть мало, а мы хотим увидеть факультет Слизерин таким, каким он был в каноне. Поэтому коли вы идете на Слизерин, то будьте истинным слизеринцем, или не будьте им вообще.

Придержаны:

0

241

Привет, я с мамой ларго телефона, мне надо поменять пароль, потому что я не помню свой, который сейчас

0

242

Сменил))

0

243

Спасибо

0

244

Прошу администрацию или уважаемого старосту Гриффиндора вставить нас с Флитвиком в список ролей, как выпадет свободная минутка)))

Отредактировано Minerva McGonagall (21.08.18 00:37)

0

245

Привеееет...
Серьезно? Вы нормальная ролка по ГП ? Типа Гарри, Герм, Рон рулят?

0

246

Boy, более чем серьёзно!

0

247

Охренительно! Товарищи, просто охренительно!))
Так-так-так... А на факультеты вы сами распределяете или можно импровизировать?)

0

248

я чертов спамер лол
придержите еще внешечки

Код:
Chloë Grace Moretz и  Selena Marie Gomez — Воу

0

249

Мы не можем никого распределять, так как играем исключительно канонами или околоканонными персонажами, поэтому факультет для них известен. Ознакомьтесь со списком персонажей и выберите себе понравившегося. Также обратите внимание на заявки на нужных персонажей. Если есть какие-то критерии выбора персонажа, могу помочь подобрать по ним.

0

250

Внешки ваши на три дня - по 24.08

0

251

Доброго вечера, подскажите есть ли свободнве места в команде квиддича Рейвенкло или Слизерина?

0

252

Доброго))
В Рейвенкло есть такой персонаж Duncan Inglebee, 5 курс, отбивала, на него есть заявка (но всему следовать не обязательно) Нужные герои
В Слизерине нужны Lucian Bole, 7 курс, отбивала, Graham Montague, 6 курс, охотник и Miles Bletchley, 6 курс, голкипер.

0

253

Charlie Weasley, а для женских персонажей ничего нет, да?

0

254

На освобождение, скорее всего, пойдёт Анджелина Джонсон, Гриффиндор 6 курс, и есть Хейди МакЭвой, Хаффлпафф, 5 курс.
В Рейвенкло по канону одна девушка в команде - Чо Чанг, и она занята. В Слизерина в команде девушек вообще нет.

0

255

Charlie Weasley, ясно, спасибо) жаль

0

256

Добрый вечер, хотелось бы уточнить, а внешности любые можно брать?
Интересуют персонажи:
Graham Montague
Miles Bletchley
вот по этим двум персонажам есть какая-то смутная информация касательно внешности, но нужно ли ее придерживаться?

0

257

Так, я сразу с подарочком.

Это адресс, где можно свой чат создать и вставить его на сайт внизу, как флудильник. Весьма удобная вещь. Пользуйтесь)
Дальше, хочу сказать, что с миром Поттерщины у меня отношения равнодушные, поэтому кроме просмотреных всех частей фильмов ничего более не знаю. Если буду тупить где-то - сильно палкой не бейте, тыкайте пальцем на ошибки и я их отредактирую. В скором времени отправлю анкету, там тоже могут быть несостыковки, поэтому читайте внимательно) Персонажа возьму Ургхарта из Слизерина, о котором очень мало известно, чтобы слепить из него образ, который я вижу. Спасибо за внимание, ждите)

0

258

Мир, здравствуйте! Да, постарайтесь опереться на описание внешности из канона. Грэхэм описывается как громила, его даже сравнивают с гориллой, должен быть крупный парень, по картинкам из компьютерной игры темноволосый. Майлз же более светловолос и строен. Ну и по возрасту внешности должны подходить. Определяйтесь!

Дэл, доброго вечера! О чате мы пока что не думали, но спасибо)) ждём вас)

0

259

Charlie Weasley, ну под эти описания у меня даже не одной внешности на ум не приходит, а те что приходят, как-то не очень под описание подходят х)

0

260

Под Грэма посмотрите Taron Egerton, Noel Fisher в брюнетистом образе, James Frecheville, Mark Salling
На Майлза например Brenton Thwaites, Xavier Samuel... в принципе, тут больше вариантов.
Думаю, жители форума с радостью тоже подскажут кого-нибудь.
Единственное, хотелось бы увидеть более редкие, не замыленные лица. Не надо Хэмсвортов и Лотнеров))

+1

261

придержите)
Miles Bletchley/Gregg Sulkin

0

262

Miles Bletchley, держим три дня до 27.08))

0

263

приветы!
вы такие привлекательные, настолько сильно зацепили, что после двух лет не-играния и не-писания захотелось прийти к вам и никуда не уходить )
скажите, а если я возьму, скажем... Фелисити Истчерч из Рейвенкло, будет с кем поиграть? и что-нибудь интересное в сюжетных линиях построить?
хотелось бы прийти не в пустоту )
добра!

0

264

А я вот влезу все равно  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/mem-smile/139.png
foxie, здравствуйте, чудесная. Лично от себя хочу сказать, что очень жду этого персонажа, потому что шестой курс Рейвенкло несправедливо беден на игроков, а ведь роскошных персонажей на нем пруд пруди мне кажется, мы прокляты
Если Вы придержитесь заявки и возьмете блондинку, то мне есть что Вам предложить *загадочно исчезает в столпе кокаина, как Дэдпул*
Да и вообще, не сомневайтесь, приходите обязательно, здесь никто не приходит "в пустоту", тем более, хорошие игроки  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

Отредактировано Roger Davies (05.09.18 18:44)

0

265

спасибо за ответ!
в таком случае, придержите мне, будьте добры, мисс Истчерч а вместе с ней Фрею Мейвор на внешность, таки будет она блондинкой )

постараюсь очень доползти с анкетой с вечеру-ночи, но рабочий день пока не завершен, ничего не могу обещать :с

0

266

foxie, с удовольствием держим на три дня до 08.09! Ждём))

0

267

Вечера доброго!
Малфой - младший еще актуален?

0

268

Kakoin, вечерочка! Отчего же нет? Персонаж свободен, на него и заявка имеется)) ребята ждут

0

269

доброго вечерочка!
я хочу занять внешность sadie sink.

Код:
sadie sink за бип

0

270

бип, доброго вечера! А для какого персонажа хотите занять эту внешность?) У нас неканонные персонажи не принимаются. Только каноны и околоканоны)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: Hidden Swimming Pool » Hogwarts Express » Гостевая книга 02

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно