Виктория в конце леса нагнала карету со своей свитой и, оставив скакуна, пересела к папиньке в карету, который уже начал переживать за дочь:
- Все хорошо, отец. Я тут давайте начинать то, что вы запланировали, - со строгим взглядом ответила принцесса, ей и смой было интересно, как их встретят в этом королевстве.
Как только они подъехали к воротам, то они открылись и толпа каких-то людей вывалила наружу, маша цветами и пританцовывая. А на главной лестнице их уже ждала свита и сам король, когда они вышли из кареты, то их багаж тут же подхватили люди и начался какой-то неимоверный праздник на площади перед замком. В какой-то момент Виктория улыбнулась и порадовалась за такое приветствие, но внутри она знала, что все это не к добру.
Папинька имел легкость в общении и тут же завязал небольшой диалог с королем, но принц так и не появился на встрече, что огорчило папиньку, хотя король пообещал, что на званом ужине все будут в сборе и будет все отлично!
Принцесса только мысленно усмехнулась, но отцу все секреты, те что поведал ей Себастьян она не стала раскрывать, так как ее судьба решалась и она в праве ее менять не смотря ни на что теперь!
Ее высочество разместили в огромных покоях с прекрасным видом на сад и на лес и на все просторы королевства, но это не радовало Викторию. Она смотрела вдаль и понимала, что не все гладко в этом королевстве, так же как и в ее королевствах, но если все сделать правильно, то все могло бы получиться, о чем она и мечтала в се это время, как рассталась с бастардом. Он был очень свободолюбив, что поощряла принцесса, так как была такая же, но понимала, что ее судьба и будущее зависит исключительно от нее самой и от ее союзников, одному из которых она назначила встречу сегодня в полночь.
Виктория отказалась от всех потех, которые предлагались до ужина и осталась в покоях, выбирая платье на ужин, а вот папинька похоже был рад экскурсии с королем. Ее высочество попросило обед в покои и попросила служанку передать слуге отца записку, что бы тот перед ужином зашел к ней переговорить и поделиться новостями.
Отец был в прекрасном настроении под шофе уже, и рассказывал всякие истории, которые ему поведали тут, но дочь была трезва и пряма:
- Отец! Ты видел своего зятя уже? - строго спросила Виктория? - на что был ответ совершенно не по теме, говорливо папинька рассказывал что ждет их, когда они объединят королевства.
- Папа! Ты в своем уме? Тут что-то не чисто? - принцесса была уже в гневе, но веселого уже отца было не остановить, так как его уже задобрили всеми невероятными способами.
- Хорошо! Что ты ждешь от этого? Ты считаешь тут все по честному будет? - на что король просто захрапел на диванчике.
Раз так, то Виктория попросила ей сделать небольшую экскурсию по замку и его окрестностям, что помогло девушке посмотреть стратегические сильные стороны и слабые замка, так на всякий случай…
Вечер же был так скор и утомителен. Ужин был по богатому, все сидели за столами в виде буквы П и разные люди развлекали сидящих. Это все действие утомляло принцессу, так как она знала, что принца ей сегодня так и не увидеть. Он же еще ребенок, а дети уже в это время должны спать. Виктория решила завтра очень серьезно поговорить со своим отцом, так как складывалось впечатление, что его пригласили не на сватовство а просто в гости… Покутить поплясать и отдохнуть от королевских дел, что понятно было бы в другой ситуации, но тут уже были конкретные разговоры про замужество!
Все эти развлечения за ужином были увлекательны, но по сути запудривали мозг, совершенно не касаясь основных задач всего задуманного папинькой, поэтому Виктория уже ближе к полуночи отпросилась у отца уйти в свои покои. Получив поцелуй в лоб и пожелание спокойной ночи, принцесса удалилась в свои покой, и была приятно удивлена, что на большом столе в ее покоях было столько явств и вина, что, если бы она позвала всех своих подружек, то получилась бы прекрасная вечеринка. Но ее ждало еще одно самое важное дело - это встреча с Себастьяном, который еще больше должен был просветить принцессу во все тонкости этого королевства, хотя не факт, мало ли что у него самого на уме то было...
Девушка стояла в ночном одеянии на роскошный халат и светила свечей в окно, как они о договаривались с бастардом.
Он пришел вовремя, раздавая учтивые колкости, которые могли бы смахивать на веселье, но Виктория была совершенно уже уставшая и потерянная, так как она только могла решить все в своей жизни, а никто другой, поэтому ей нужна была помощь.
- Жениха я так и не увидела, это нормально, ты считаешь? - хмыкнула Виктория, - наливая в бокалы вино, зная, что бастард голоден и желает пригубить чего то горячительного. Ну а ч то? Наверняка так!
- Покой роскошные, но как то не особо до веселья или спокойствия, Себастьян, сам понимаешь! - девушка посмотрела куда он нырнул в своей одежке, - Эй! Если это были твои покои, то это не значит, что ты должен тут же упасть на перину! - крикнула принцесса, - А ну убирай свой зад на кресло вот сюда! - девушка показала направление огромного стола с явствами и с двумя креслами, - Теперь это моя перина и я на ней сегодня буду спать и никто другой! - утвердительно скомандовала Виктория, - Иди пожалуйста сюда и раздели со мной трапезу ночную, обсудим ,что мы с этим всем будем делать теперь? - она присела в кресло, в ожидании, когда этот молодец, который вызывал у нее одно желание на данный момент перестанет паясничать и присядет рядом за стол, - Папиньке сегодня очень хорошо провели экскурсию, что меня не радует, и задабривали всем чем только можно и нельзя, что он уже и забыл зачем сюда приехал… - она вздохнула, - Да и понятно, он давно уже по гостям и не ездил… Соскучился за такими приемами… Но это такое… Давай понежься уже на своей перине, и подумаем про серьезные дела… - она грустно усмехнулась, - Что бы ты потом мог нежиться тут как у себя дома… Я же не только для себя стараюсь… - Принцесса немного поникла, поняв, что не факт, что Себ будет ей помогать, но все-таки надежда теплилась, иначе опять война… Чего не хотела бы Виктория.
[nick]Victoria the Deadpan[/nick][status]Только мой Меч решит - жить тебе или нет![/status][icon]https://r.mtdata.ru/c300x300/u2/photo07AE/20529047305-0/original.jpg[/icon][pers]Виктория Невозмутимая[/pers][info]принцесса двух королевств, 21 год[/info]
Отредактировано Alicia Spinnet (12.11.18 04:23)