Белла была близка к истине, ведь Скотт правда многого опасался. Несмотря на теплоту в их паре, он не хотел быть непонятым, не хотел переводить их хорошие отношения в сопливую мелодраму, но было столько вопросов, которые разрывали парня изнутри. Поэтому он и метался между тем, как надо, и тем, как хочется. Иногда ему даже казалось, что они меняются с девушкой местами.
- А я еще выбирал между этим вопросом и стрижкой. Хотел узнать, или ты сможешь меня подстричь, - улыбаясь, сменил тему Кэдваллэдер. - Нужно было всё-таки спрашивать про стрижку. Конечно пойдем! Мне интересно увидеть тебя на метле.Тебя интересует только защита?
Парень принялся за обеднюю трапезу, с жадностью накладывая на тарелку картофельное пюре и сочный стейк, украшенный вишнёвой подливой. Признаться честно, дома, в женском царстве, такими блюдами его не баловали. Ведь основной залог успеха выдающейся актрисы это ее внешний вид, и стройность неотъемлемая часть этого. Поэтому Скоткинс вынужден был сидеть на диетах вместе с бабулей. Но тут, в Хогвартсе, парень умудрялся набрать здоровый вес, и приобрести более-менее крепкую форму.
- А что если мы попробуем провести тренировку? Мне тоже не помешает немного потренироваться. Погоняем друг друга мячами? Сначала на защите ты, а я в роли нападающего, потом наоборот. Можно и за снитчем полетать. Если хочешь, можно опять посоревноваться? - Скотт игриво толкнул плечом девушку, представляя в какой азарт она войдёт. - Кто больше, тот и выиграл. Тот может и пожелать что угодно, например, я могу целый месяц готовить для тебя эссе по трансфигурации.
Когда ребята пообедали, они сразу же решили отправиться на поле в обход, через каменный круг и хижину лесничего, что бы насладиться теплым весенним днём. Пока ребята шли к стадиону, они успели обсудить планы на лето, поделиться общими переживаниями по поводу СОВ и отпустить парочку шуток про собственные познания по школьной программе.
- Возьмём школьные метла, для тренировки студентов? - На поле хранились специльные, на тот случай, когда профессор Трюк проводила занятия по полету на метле. Там же ребята раздобыли и старый квоффл, уже избитый временем и студентами, но пригодный для любительской тренировки. - Итак, ты на защите, я нападающий? Пробуем пять раз. На, одень-ка этот щит, на всякий случай. - Скотт протянул специальный защитный корсет, оберегающий от ударов мячей. - Если что-то пойдет не так, сразу говори!
Парень немного волновался, так как боялся причинить вред Белле. С другой стороны, она не была новичком в квиддиче, а значит, была знакома с жёсткими ситуациями на поле. Взмыв вверх, Скотт ощутил прилив возбуждения и радости, чувствуя мощь и силу, сидя на метле. Правда, сама деревяшка с прутьями была слабоватой и хорошенько потрепанной. От этого страдала ее маневренность и скорость.
Заняв позицию на высоте трёх шестов с кольцами, Скотт наблюдал, как Белла красиво и аккуратно парит возле них. Держалась она и впрямь хорошо, даже уверенно.
- Ну что, начнем! - Крикнул Скоткинс, и отлетев немного поодаль, набрал скорость, что бы сделать хороший бросок.
[icon]http://funkyimg.com/i/2MSgS.png[/icon]
[newDice=1:10:0:Первый бросок!]
Отредактировано Scott Cadwallader (29.11.18 21:33)