― Если бы в аудитории проводились занятия ― да, могли бы наказать. А так… здесь давно лежит груда досок, ― Белла махнула рукой в сторону кучи мусора, сваленного в конце класса. ― Напои нас Снейп сывороткой правды, мы бы сказали то же самое.
Хаффлпаффка делала вид, что усердно выискивает заклинание для упражнения, а сама улыбалась: Скотт был первым, кто сказал ей, что она не «холодная», а такая же девушка, как все остальные. В данном случае это было комплиментом.
― Я могу расслабиться только рядом с тобой, Скотт, ― серьёзно сказала Белла, когда парень вплёл цветок в её волосы. ― И только с тобой могу быть весёлой и задиристой искательницей школьных приключений. Знаешь, мне ведь всегда были нужны друзья, потребность в них не свалилась мне на голову после пятнадцатилетия. Посещает очень странное чувство, когда я слышу, как тебя называют «Скоткинсом» или когда кто-то мне говорит «Будь проще, Фарли». Но я ведь такая, какая я есть, и ты тоже. Если мы раскрылись с иной стороны только в компании друг друга, это не значит, что с нами что-то не так, просто у нас… избирательный вкус? Как думаешь, может, нам всегда не хватало того, чтобы нас приняли, а не пытались переделать? Хербифорс!
Хербифорс: 2
[newDice=1:10:0:Хербифорс!]
Белла хотела сотворить спонтанное волшебство: превратить волосы Скотта в охапку ромашек. Но и в этот раз заклинание не удалось: скорее всего, девушке не хватило нужной концентрации ― к тому же, на занятиях дуэльного клуба они отрабатывали отнюдь не трансфигурацию.
Фарли заметно приуныла.
Отредактировано Bella Farley (27.01.19 23:47)