Я все еще не могла поверить до конца в то, что я делаю, где и с кем нахожусь. Такое ощущение, что я поспорила сама с собой, и что-то себе доказываю, но я понимаю, что я не могу сказать "нет" Драко. Не сейчас, не сегодня. Возможно, эта увлеченность им пройдет, но как по мне, я схожу с ума и взрываюсь кучей мелких бумажек. Примерно так же как "чудовищная книга о чудовищах" открывает свои страницы из ее "рта" сыплются бумажки.
- Не все Гриффиндорки такие, как о них отзываются, Малфой - Говорю я ему это и он падает на кровать.
Я рукой убираю копну густых волос с лица, убирая их за спину, чтобы они не мешались, и все продолжается.
Губы у меня раскрываются в тихом вздохе, переходящем в легкий стон, когда язык Драко проникает мне в рот и встречается с моим. Поцелуи все глубже и настойчивее, тела переплетены так, что я не знаю, где мое и где его. Это как падение, парение, полет – все сразу. Мы целуемся, пока не начинают болеть губы и по коже у меня не начинают бежать искры, будто предохранитель сгорел. И вот, мы обнажены, не полностью, конечно, но жар его тела кружит мне голову, я наверное, потеряю сознание скоро. Меня всю трясет, я не могу совладать с собой, дышу часто, смотрю в его шикарные глаза, и глажу его, я трогаю его, проводя как кошечка коготками по телу, и меня возбуждает это, мне нравится и я не намерена останавливаться.
- Оу, Драко, я слышу от тебя комплимент?! - Риторический вопрос вслух, я сдвигаю брови в удивленной мимике, но на губах зависла улыбка.
Не заметила, когда я оказалась на лопатках, лежа на кровати, такой скрипучей, что даже неловко, но это сейчас слишком мало волнует, сейчас только "мы", как бы громко это не звучало. Руки парня вдруг кажутся удивительно опытными. Он трогает мои волосы, лицо, потом его ладонь гладит мои бедра, дыхание просто льется расплавленным золотом на мое кожу, и я готова кричать, готова покусать его всего, и остаться с ним. Наверное, я застонала, а его пальцы скользят по коже, и мурашки бегут, но он не останавливается. Тревожная часть меня тут же задается вопросом, не в том ли дело, что его не тянет ко мне так, как меня к нему. А может, ему нужна другая девушка? Ну, только… я же прижималась к нему полчаса и знаю, что не в этом дело.Он не отодвигается, смотрит на меня, потом опускает густые темные ресницы. Боже, какие у него глаза! Просто невероятные.
Я притягиваю его к себе, продолжая целовать и где-то далеко-далеко отголосок моей совести кричит мне: Остановись, глупая. Но я не слышу, точнее, не хочу слышать, и переворачиваю его, сажусь на Драко сверху, на мне шикарный красный бютгалтер и я медленно, грациозно расстегиваю его, придерживая руками, но и он, вскоре летит куда-то подальше, но я держу руки прикрытыми, меня чего-то стопорит, я прикусываю губу, наклоняюсь к нему, и прижимаюсь к его груди обнаженной, теперь уже, грудью, продолжаю целовать его шею, щеки, губы. Развела ему руки в стороны, и держу своими за запястья.