[icon]http://sg.uploads.ru/vH74Z.png[/icon][pers]<a href="ссылка">Эдриан Пьюси</a>, 15 лет[/pers][info]Слизерин, 5 курс[/info][status]сама ты пикси[/status]
Пьюси не может скрыть счастливой улыбки и когда рука девушки, опускается на его колено, он накрывает ее своей ладонью и отвечает на поцелуй, так как будто не целовал ее уже месяц. Несомненно, чувство эйфории от удачно подобранного подарка полностью овладевает слизеринцем, впрочем, он всё же с неохотой отстраняется от нее, вспоминая, что родители могут спуститься в любой момент, и не то, что бы они будут против их отношений, но про рамки допустимого поведения придется послушать лекцию от каждого, так что ну их.
- Мне достаточно быть звездой только для одной девушки. – И пусть о собственной привлекательности ему напоминал весь мир вокруг, пусть действительно его талант ценился намного меньше, чем красивое личико и пусть он не поддерживал прям всех ценностей команды в плане нарушения правил и других махинаций, но с тех пор как он осознал свои чувства к Виоле и поцеловал ее впервые, ему казалось, что он никогда и ни за что не сможет влюбиться в другую, потому что она занимала все его мысли и даже квиддич на время подвинулся, признавая важный факт: Ричмонд – это действительно серьезно.
-Не-а, самый обычный шоколад. – Лениво протягивает Пьюси и усмехается, пытаясь поддержать игру, впрочем, переигрывать тоже не нужно, Ричмонд не дурочка, и сама уже заподозрила, что Пьюси, который склонен к красивым поступкам внезапно дарит шоколад с улыбочкой? Нет, Эдриан, потерпи, не надо тыкать ее в коробку, пусть сама всё найдет. А нетерпение от желания увидеть реакцию девушки так сильно, и Пьюси ерзает на месте, отвечая на ее вопросы какими-то не смешными шутками и изредка поглядывает на коробку, пытаясь сделать вид, что хочет и сам попробовать лакомство. И в тот момент, когда девушка находит билеты, а дальше оказывается почти что на нем, его руки обвивают ее талию, притягивая к себе ближе, и он чуть ли не обиженно протягивает:
- Я уже думал, что ты не заметишь…неужели ты думала, что я, Я, ЭДРИАН ПЬЮСИ, подарю тебе на Рождество какую-то коробку конфет и ВСЁ?! Серьезно?! Похоже, нам нужно срочно пойти на свидание и исправить этот инцидент, и мне не важно будет это Карлайский замок или… - но внезапно Эдриан затихает, прерывая свою слегка снобистую речь и причиной этого является именно сама девушка, которая находиться так близко возле него. Его глаза внимательно изучают ее лицо, в какой-то момент встречаясь со счастливым взглядом, ему даже кажется, что где-то там застыли слезы радости, но с тех пор как эти двое перешагнули определенный возраст, он редко видел свою подругу плачущей. Да и не хочет он думать о ее слезах, он просто не может выкинуть из головы одного, того, что так неосторожно вырывается у него из губ, и о чем ей так и твердит его взгляд. – Мерлин, какая же ты красивая…- Шепчет он, желая остаться с ней наедине там, где их никто не побеспокоит, чтобы покрывать всё ее лицо поцелуями, и удивляться тому почему он раньше не замечал этого факта, путаясь с кем угодно, но не с ней. Но Виола права, лучше им сбежать отсюда прямо сейчас, пока их не нашли родители, потому что каким хорошим бы актером Пьюси бы не был, ему трудно скрывать в своем взгляде обожание, посылаемое в сторону обольстительной слизеринки, и похоже ей известно об этом не хуже, чем ему. – Пойду с тобой куда угодно, как будто бы ты сама об этом не знаешь? – Пожимает плечами парень, отпуская ее из своих объятий, и поднимаясь на ноги.
- Советуешь? – Ухмыляется Пьюси, слыша ее совет про квоффл и не сдерживаясь фыркает. – Да конечно я заберу его в комнату! И на всякий случай спрячу, а то мало ли…- Пьюси рефлекторно прижимает мяч к груди, думая о том, что его драгоценность может спереть кто угодно, впрочем, в их семьях квиддич не в особом почете, в отличие от книжек по праву, так что волнуется он зря. И всё равно делает то о чем говорит, кто знает этих взрослых волшебников – говорят одно, думают о другом.
Пьюси ждет свою девушку на крыльце и когда она появляется там, он почему-то хмуриться и подходя ближе заботливо завязывает шарф на ее шее, проверяя, что он закрывает все открытые участки и лишь, когда его осмотр закончен, он дает свое добро на прогулку еще одним кивком, и сжимая ее ладошку в рукавице спускается вниз. Настроение невероятно радужное и несмотря на то, что мороз неприятно щипает щеки, Пьюси всё ни по чем, а Виоле почему-то нет, впрочем, через несколько минут секрет раскрывается и юноша вздыхает понимая, что задачка действительно нелегкая. Но после того через что ему пришлось пойти, чтобы достать эти билеты, он действительно обязан сделать ВСЁ, чтобы они выбрались на этот концерт и будь, что будет!
- Давай всё свалим на меня! Похищу тебя из собственной комнаты, а на следующий день приду с повинной к твоим родителям и объясню им всё как есть. Что-то вроде «извините, я так сильно люблю вашу дочь, что просто не мог не осуществить ее мечту, так что может вы нас отпустите и сегодня, а я буду хорошим мальчиком и не буду больше брать ваши слишком секретные артефакты?». – Пьюси не скрывал, что шутит, о чем говорил его заливистый смех, впрочем, только шутками решить ситуацию было трудно, поэтому после того как к Виоле снова вернулась ее улыбка, Эдриан задумчив нахмурился, пытаясь понять, как им следует поступить лучше. – Думаешь, с родителями никак не договориться? Может есть что-то, что можно им предложить, что бы они отпустили тебя в этот раз? – Несомненно Пьюси имел в виду предложить какую-то сделку, связанную с успеваемостью, но его девушка и так была еще той умницей, так что вряд ли торговля такими вещами была успешна у ее родителей, знающих об этом получше самого Эдриана. – Можем притвориться, что тебе плохо и уйти пораньше спать, но…- Эдриан не особо веря в это предложение неуверенно пожал плечами, - это скользкая дорожка, может получиться, а может и нет, а нам нужно что-то придумать наверняка.
Дорога до замка в ее компании была и вовсе недолгой, но в памяти Пьюси почему-то внезапно стали проскальзывать их детские игры в снежки, и пусть они нынче взрослые, и ему вовсе не хочется бросаться в нее чем-либо, показывая язык, но проверить себя в меткости , как же тут устоять? Юноша внезапно останавливается, резко наклоняется и захватывая в руки пригоршню снега, мнет ее, сдавливая в одну из снежек и на всякий случай прищуриваясь, неожиданно бросает в сторону одного из деревьев, внимательно считая сколько ворон он спугнул данным действием, и они подняв бучу улетели, посылая ему ругательства на своем языке.
[newDice=1:10:0:вороны]
- Сможешь переплюнуть? – Пьюси демонстрирует свою привычную мальчишескую улыбку, бросая ей вызов и зная, что азартность – это та черта, которую никто из них никогда не сможет заткнуть в себе, а в следующий миг его лицо внезапно озаряется сумасшедшей идеей побега, и он желает поскорее поделиться этой новостью с нею, пока она и вовсе не пропала из его головы:
- Ви! А если мы сделаем всё наоборот! Если я достану очень крепкого эльфийского вина и заменю этикетку на самое обычное, родители после одного бокала явно завалятся спать, других вариантов нет, и мы тогда сбежим, что думаешь? – Вариант тоже был рискованный, но идея была рабочей, осталось только понять, где они смогут достать это самое эльфийское вино, пусть даже их карманы и были набиты галеонами в переносном смысле, но магия вне Хогвартса по-прежнему запрещена, даже если на кону самое важное событие года.