Скоро каникулы, опять, я так счастлива. Вот недавно вспоминала о том, что здорово было тем летом, но что будет в это лето. Как я его проведу? Я совсем в последнее запуталась в себе, а особенно запуталась в парнях, которые мне нравятся. Я любила их двоих по -своему, к каждому испытывая чувства свои. Меня изнутри так разрывало на части, что хотелось бежать ото всюду, от самой себя. Мне хотелось применить заклинание забвения, стереть себе память, потому что не могла в одно время это выдерживать. И мне было так паршиво от того, что я не могла сказать "нет" кому-то одному...пока что, не могла, я хотела гнаться за двумя зайцами одновременно. Но я знала, что они узнают друг про друга и пошлют меня одновременно.
Я хотела сбежать на мгновение от этого всего, поэтому я ушла к большому дереву, где периодически сидела и размышляла обо всем. Но сегодня, решив отвлечься, я вязала свои рисунки и ушла с головой в творчество, не замечая ничего вокруг. только рисунки и я, и это дерево, под которым так было хорошо сидеть, уютно и никто не тревожил.
Просидев, наверное, часа два-три, я даже не знаю, сколько прошло времени, и я абстрагировалась и забыла обо всем. Слезы уже высохли, успев запачкать пару рисунков, но это ничего...Потом снова что-то пошло не так, я уже не удивилась этому. Один рисунок сдуло ветром на воду, в озеро, куда лучше не ходить без палочки, если знаешь заклинания, если вообще отважный. Ну а я же гриффиндорка, мне было не сложно, тем более, баллы никто не снимет, тут вообще не было никого, я проверила. Я разделась, чтобы не замочить накидку, осталась в брюках (запасные всегда имеются), а наверху, осталась в легкой кофте. И поплыла, оттолкнувшись от берега.
И вот почти уже поймала свой рисунок, как понимаю, что меня тянет нечто под воду, я сколько смогла задержала дыхание, чтобы не утопиться, и била по воде руками, чтобы меня заметили. Не кричала, потому что, моя вторая сторона меня хотела по истине утопиться, чтобы не выбирать между парнями. И благополучно оставила палочку на берегу.